#189 Article 945 Posted at 1996/01/03 19:30:42 by すきゃむ (MAP5095) [MUSICAL]
Subject: Re:*6 りりかのミュージカル /738 ... /719 /714
新年早々1月2日、りりかのミュージカル見に行きました。 結構楽しいもんですなぁ。 まず、ちょっと嫌だなぁと感じたのは、スカートの中が見える事。(笑) 勿論、見られてもいいようにはなってるんですが、、うーん。 #とか言いながらしっかり見てたけど(おいおい) ドスの利いたナースエンジェルこわいじょ~(^^; 五条さんのみゆきさん。ばっちり決まってます。 チャチャのやっこちゃんといい、マハリ役です。 真仁ちゃん演じる花林ちゃん、ヘアーバントが萌え萌え。 一般のお客さんがいるんで反応を見てたんですが、 途中で恐がる子供もいて萌え萌え(おいおい) 戦闘シーン、なかなか燃えます。意外とりりかが変身して ナースエンジェルになっている時間は長いです。 非常に残念だった事。何でブロス様出ないの(笑) 結構期待してたんです。会場内に響きわたるお声を。 席あんまり埋まってませんね。半分以上は空いています。 (最初はかなり埋まっていた感じだったけど、ぴあとかが押さえたのが あったので、そう見えただけだったのよね) ---- またミュージカルをテレビで放映するのかしら? おいしい部分がカットされて、巷では結構言われるのかなぁ(^^; ---- どーでもいいんだけど、ベースアーティクルは714 7月14日は真仁ちゃんの誕生日だぞぉ~(^^; 博品館いく前にあずきちゃんの映画を見てたらしい。秋元づくしの1日(^^; すきゃむ%普通の男の子^^;