#189 Article 918 Posted at 1995/12/22 23:43:52 by リュナン (MAP4818) [NO.25]

Subject: Re: 招かれた最後のパーティ /915

ようやく、落ちついてきましたが、面白さは以前変わらず、イイですねぇ

丁度カノンとデューイの立場が逆転した話しとなりましたね、でもデューイ、聖夜
共にパワフルで、やっぱこうじゃ無いと面白く無いですよ。
以前のカノンの様な真面目で謎な奴よりもハッキリしているデューイの方が見ていて
100倍気持ちが良いです。

今回のを見てみると、聖夜もデューイも基本的な強さはほぼ互角と見て良いみたい
ですね、聖夜もようやくこのレベルに来たか、この先思わぬパワーを発揮してくれ
そうですが、取りあえずこれで無事、年を越せます(^^;ナニガダ

最後のカノン、めちゃこえーです。オッドアイ化してますね。
しかし、カノンもともと謎めいた奴だったけど、ますますもって訳が分からなく
なりそうです、ホントに以前味方だったのか?この事をヘレナ王女は知っている
んでしょうかね?

さて、次回は年明けですか。

リュナン

P.S     りりかのED、前のも好きだったけど、新しいのはもっと好きです。
        全作茶々からEDの方がOPよりも気に入るのは、やはりアレですか。