#189 Article 886 Posted at 1995/12/17 22:45:04 by かくた (MAP4496) [NO.24]
Subject: Re: Re: デューイ新なる輝き /870 /865
>これだけでも燃え燃えなのに、あの戦闘シーン! 動く動くっ!! 小西さん作監だと絵が色っぽいんですよね。 さらに原画が元フィルムマジックの面々だからクオリティ高いわけです。 上記の方々が参加してるとゆーことは『チャチャ』OVAの仕事も一段落ついたと ゆーことなのでしょう。 >星夜君は超能力ばりばりでりりかは回復魔法(^_^)を使ってる・・ いやー、星夜のパワー全開でした。 前髪が逆立ってるから、おデコに「柳」とかいう字が浮き出てきたらどーしよーか と心配しちゃった。 >・ブロス様加納邱にお引っ越し? その前はどこにいたんだろう? 冒頭の古屋敷は単なる前線基地のようですね。もしかしたらあれ加納の屋敷じゃな く4話でハーブが飼われてた屋敷かもしれない。ケトーが橋頭堡を築いてたんすね。 ブロスの基地は月の裏側だよね。 >・血を見るのが苦手な星夜君 こんな設定あったっけ? >・デューイを治療するりりか「痛くないからね」 萌えっ! >・窓越しの会話 ひょっとして普段から毎晩のようにやってるのだろうか? 第1話をもう一度見てみましょう。 もっともこのへん保存録画してる人少ないかな? とゆーわけで次のart.へ かくた p.s. うちは3倍保存です(笑)。