#189 Article 874 Posted at 1995/12/16 15:38:48 by リュナン (MAP4818) [NO.24]
Subject: Re: デューイ新なる輝き /865
いやぁ、現在放送中のアニメで一番ハマっていますよ(^^;<りりかSOS
有る意味全作チャチャよりもハマっています、このハラハラドキドキ感は
チャチャには無かった物ですから・・・ビデオにも録画って残してるし。
とにかく、今思うことは「つまらなくても最初から見続けて良かった」
と、言うこと。
やっぱ最初の頃を耐えてきた者だけが味わえるんですかね、この感覚。
敵味方が皮肉にも入れ替わり、戦いに一段とハリが出てきましたね。
今まで学園生活に襲ってくるダークジョーカーを退治するってだけだった
のが、戦い自体の方が主的存在になりつつ有ります。
なんだかんだ言ってデューイも味方について、今まで今一つ不安だった
ナース側の戦闘力もレベルがだいぶ上がってきまして、星夜君も随分力の
コントロールが出来るようになってきましたし、あとはナースエンジェル
自身のパワーアップか(^^;やっぱ新しい武器みたいな物が増えるんでしょうか?
さて、カノンが何やら怪しげなグルグル巻き状態になっていますが、惨いキャラ
だなと思いつつ、このわき上がってくるワクワク感はなんなんでしょ(笑)
最近はそれ程先が読めないって事は無くなってきましたが、この面白さは増大する
一方ですね。
まあ何はともあれ、また毎週金曜日が楽しみになってきました。
リュナン