#189 Article 86 Posted at 1995/07/07 19:29:09 by MEX (MAP5294) [NO.01]
Subject: 白き天使舞いおりて
冒頭のスカートヒラヒラは誘ったわりには なんかそれらしくなかったよーなきも・・・ 全体的に動きに受けを狙ったおもしろさがないような、 そのぶんカット割りが特徴的のようですけど。 声は異様ということもないのですが なんか個性的なものを感じないので耳が不安に なっていまいます。 さすがに小学生なのか手足が華奢で頭がデカク感じますね。 おむねぇおしりぃとかも、お色気消しぎみでどうも それはそれで守備範囲なのですが(お 化膿先輩、やっぱりあんましかっこよくないよーな気が(笑) アイキャッチはほのぼのしてて可もなく不可もなく リOンのCMはじめ完全に入れ替わっていてもの悲しい感じ。 ☆お注射しましょ☆ だー、やはりそういう玩具はぁ(^^;大きいお友達が買うと・・・ 私としてはタOラで使っているカットの方が可愛いと・・・ 邪道でしょうか(笑)視聴者受けを狙っている明るい可愛いさが◎ 変身シーンは、くるくる回るとこだけは可愛いくて◎ (できれば永遠に回り続ける常駐物が見てみたい) 戦闘シーン、エンジェルバトンをいちいち振り回すのが可愛いくて◎ 「リリカ、聖なる光を・・」 「はい、ブライダルフラーッシュ!」(うそ) いえ、なんとなく、最近食傷ぎみなもので(笑) EDへの入りの手法は、ほんと流行りのヤツですね。 とゆーことで、解ったことは、 お勉強なしでみたので、良く解らなかったってことと、 金髪に赤いランドセルっていう組み合わせは良いってことです(笑) これから面白くなるでしょう、期待します。 MAP5294 MEX 番組終了後ちゃちゃのCMを見て思わず安心してしまった(--!