#189 Article 849 Posted at 1995/12/09 09:41:40 by リュナン (MAP4818) [NO.23]
Subject: Re:*4 聖なる願い涙にゆれて /844 ... /841 /837
> デューイの手の甲のスペードマークが小さくなってるような気がするんですが、気
>のせいかな?
最後には消えちゃってますね、何か変な音がしたから「ん?」と思って良く見てみる
とスッと消えるスペードマークが、ちょっと見にくいですが。最後に飛び去るときに
手の甲から消えているスペードマークが伺えます。
さて、緑のワクチンが無くなってから星夜君が随分活躍していましたが、最近今一つ
力が弱いですね、デューイとは互角とは行かないけど随分やってくれましたが、今回
カノンとは随分力に差が出来ていますね、デューイとカノンは互角位なのに・・・
やはり、カノンがダークジョーカーになってしまい、カノンに貰った力を自粛してい
るのか?そういえば、デューイとの戦いでは不意打ち攻撃とか結構卑劣な手を使って
いましたね、やはり力が弱い分マトモに張り合ったのではダメなのでしょうか?
> デューイがツタから脱出する一連のシークエンス、力入ってます。
いやあ、何が起こったのか良く分からないです。コマ送りで見てみたけど良くわかん
ないしぃ、でも一つだけ言えることは、デューイがカッコイイと言う事です。
リュナン