#189 Article 844 Posted at 1995/12/09 01:42:54 by かくた (MAP4496) [NO.23]
Subject: Re: Re: Re: 聖なる願い涙にゆれて /843 /841 /837
いやー、よいよい。数カ月前がウソのよう。 大地監督、他人のコンテの直し方を会得したとみました(ホントかよ)。 迷うりりか、悩むりりか、泣くりりか、よいよい。 で、それに振り回される奴が星夜の他にもう一人増えたと(笑)。 デューイの手の甲のスペードマークが小さくなってるような気がするんですが、気 のせいかな? デューイ「くっ、はっはっはっはっはっは、はぁ……、何をやってるんだ僕は……」 こーゆーさりげないセリフを残して自分の使命を果たすために出発する。いい展開 です。 キラリンが伏線なのもぐう。 フェンシング部長、久しぶり。第1話以来だね 加納「君たちのフェンシングはまるで社交ダンスだね」 お前は天田麗文(元FMW 引退)か。誰も知らないってそんなの。 星夜にとどめを刺そうとするカノンに、りりかがイキナリ変身しないでキャップを 抱えてるのも心憎いっす。 デューイがツタから脱出する一連のシークエンス、力入ってます。 逆上したブロスもいい味出してるぞ。 学校の屋上のシーンのトラックアップ作画もなかなか。 そして、緑のワクチン出現! いやー、やっぱそうきたかぁぁぁぁぁ。 ちと御都合主義だけど、迷ったりりかに免じて許しちゃえ(馬鹿)。 で、本日の一番はこのセリフね。 デューイ「ふん……甘いな……」 ああ、どうなる流れ者デューイ!? それは来週のこころだぁぁぁ。 でもまー、これくらいやってあたりまえって話もあるか(笑) かくた p.s. 体育館のシーンはちとイマイチ。 p.p.s. それと関連して今日のみゆきさんもイマイチ。 p.p.p.s. MEXさん、もしやイヤンイヤンイヤンはルーキー新一?(馬鹿) p.p.p.p.s. ああっ! 今週は加納の車が出てないぃぃぃ。(もっと馬鹿)