#189 Article 840 Posted at 1995/12/08 23:05:38 by すきゃむ (MAP5095) [NO.23]
Subject: Re: Re: 聖なる願い涙にゆれて /839 /837
うそっ・・・・今日は金曜日だよねぇ、チャンネルあってるよねぇ、時間も。 なんじゃこりゃぁ、すげーいい。うぉーーーーーーーーーー(吠えるな(^^;) 今日の朝、実はビデオのタイマーをセットしておくのを忘れたんですわ。 残業にならんように、とっとと仕事片づけてよかったよかった。 #感想書きたくなったの久しぶり:-P 体育館の中、みんなの前でテレポートする加納・りりか・星夜の3人。 なんでみんな大騒ぎしないのだろう。 泣きながら変身、今回も変身シーンの音楽が違うのかな?と思っていたら いつものテーマ、、やっぱりかっこいいなぁ。 今にも泣きそうな感じでいう決めゼリフもいいです。 黒のワクチン貯蔵庫が壊されて、ブロス様の表情がなんとも。 貯蔵庫が壊れるシーンや、緑のワクチンをバトンにセットするシーン かっこいいです。 とにかく、りりかの叫びや泣き声が多くて…あーもぉ・・・(鬼畜) 味方→敵方 敵方→味方 とキャラの立場が逆転。 とにかく目が離せないっす。 すきゃむ%普通の男の子^^;