#189 Article 817 Posted at 1995/12/02 17:36:53 by 輪違聡司 (MAP3135) [GOODS]
Subject: Re: りりかSOSのキャッチャー人形 /809
>秋葉原はシントクセガにりりかSOSのキャッチャー人形が入ってました。 >確認できたのは、りりか、星夜、カノン、ハーブ、ナースエンジェル、の5種類。 >発売元はタカラのようです。(当然ですね) おおっ、そんなのが出たんですか! それはちょー欲しいス!! ってんで、地元(熊本市内)のゲーセンを回ったんですが……どこにも無い^^; こっち、タカラ物の景品はほとんど見かけないんですよね……グルグルのキャッ チャー縫いぐるみも結局見かけずじまいだったし……しくしく(;_;) (バンプレ物やセガ物なら、そこそこ入ってくるんですが……) こーなったら仕方がないんで、どなたか「いっぱい取れたから譲ってもいいよ」 って方、大募集!! 「いっぱいは取れなかったけど譲ってもいいよ」って方も同じく大募集!!(笑) ……いや、キャッチャー物は「自分で掴んでナンボ」とゆー自分自身の信念が あるんですが……物が無けりゃしょうがないし(と、あっさり信念曲げる(笑)) もしくは、私の持ってる景品と交換ってのでもいーです……とゆーより、交換の 方がベターかな? 面倒がないし(笑) エヴァとかレイアースとかせらむんとかバーチャとかスラダンとか天地無用とか ふしぎ遊戯とかぶーりんとかウルトラ怪獣とか格ゲー物とかその他諸々こまごまと ありますので(すべて全種揃ってるとゆーワケではないですが^^;)、「こーゆー物 とだったら交換してもいいっすよー」みたいな希望があったら言いつけてください ましまし。 ……こっちに、入荷するゲーセンがあるのがベストなんだけどなー………見込め ないしなー………てなわけで、どなたかよろしく一つ(;_;) わちがいそうじ。