#189 Article 810 Posted at 1995/12/02 05:26:15 by MLINK98 (MAP4921) [LIST]

Subject: すたっふりすとのたのしみ方(ぉ

ログを各種フォント(丸文字)でご覧になられている方います?
 次回予告を色々なフォントで見ると結構楽しいです(笑)

->きれいなお花だからって、ゆるさないわよ!
->加納先輩、おしえて・・・わからないことがたくさんあるの
->私の周りで起こり始めた不思議なこと全て・・・
->そして・・・そして、あなたは誰なの?

->「私がナースエンジェル・・・」
->「加納先輩、私、加納先輩がいてくれたら、加納先輩と一緒なら、きっと、どんな敵
-> とでも戦っていける」

->「なんだかこれって、デートみたい・・・」
->「加納先輩、今、誰のこと思ってるんですか?
-> 遠い星のヘレナ王女のこと?
-> 近くにいる私のことも、少しは見て・・・」

->「あなたこそ重症のダーク・ジョーカー病じゃない!私がお手当てしてあげる!」
->「加納先輩、私、気がつかなかった
-> いつもと変わらない家族や友達の顔がこんなに嬉しく思えたのははじめて」

->「先輩はここで待っていてください。私、一人でいきます!」
->「加納先輩、この湖に伝わる恋のお話しって、とってもロマンチックなの
-> 笑われちゃうかもしれないけど、私、そのお話し信じたいな」

->「みんなの記憶を返して!」
->「加納先輩、私、私ほんの少しだったけど、加納先輩とヘレナ王女の思い出を、
-> のぞいちゃった・・・」

->「パパなんか大嫌い!」
->「加納先輩、大好きなパパなのに、大好きな大好きなパパなのに、
-> 私、どうして素直になれないのかなあ・・・」

->「でももう戦えない。これ、返します」
->「加納先輩、私、加納先輩がいてくれたから、怖くても戦えてきたのに、
-> 私がナースエンジェルじゃなかったら、本当に、私の顔も見たくないの?」

->「ダーク・ジョーカー、ですか…
-> ダーク・ジョーカーになっちゃったんですか、先輩…」

長文失礼(__)

なんちゅう楽しみ方(^^;
                       1995/11/26 Write From MLINK98