#189 Article 794 Posted at 1995/11/25 23:08:59 by ぎぃ (MAP2825) [NO.21]
Subject: Re: 遠ざけられた心 /788
くぅ~~~っ!!! かっこいい!!かっこいいぜ星夜!!! 謀略をめぐらすダークカノンも悪の魅力~って感じでス・テ・キ。 それにも気付かずただただ加納先輩らぶらぶなりりかちゃん。 恋は盲目を地で行ってます。 これはこれでかわいいです。 敵に襲われたりりかちゃん。真っ先に助けを呼ぶ相手は・・・加納先輩。 人は危機の時に本音が出ると言いますが、ここで加納先輩の名を呼ぶということは、 本当に信頼しているんですね。 でもでも、助けに来るのは我等が星夜君! マジでかっこええ~~! 変に変身をしないで生身で戦ってるのがまたいいよね。 ナースエンジェルはバンクとかアイテムで動きを制限されるけど、星夜君に関しては そういう制限が無いからどこまでもカッコ良くできるんですよね~ ダークカノンは、星夜君にはその正体を明かしてしまいました。 (これは作戦上失敗だったような気がするなぁ) 次回でりりかちゃんにもわかっちゃうようですが、 そうせなら、このものすげー危うい状態でしばらく話が続くのも面白かったかも。 MAP2825 ぎぃ