#189 Article 792 Posted at 1995/11/25 03:30:23 by RDN (MAP3029) [NO.21]

Subject: Re: 遠ざけられた心 /788

実にひさしぶりに見ました。カノンが去ってから見てませんでした。(^^;

…なんかスゲー面白くなってるんですけど。

いつのまにか主人公は星夜君になってるし、敵方に回ったらしいカノンの、
りりかの前以外での目つきが"いかにも"って感じでなんか気に入ったし。

「昔は何でも半分こ~」で振っておいて、最後にハンバーガーを二つに分ける
ところがよかったっす。こ~ゆ~の好きなの。もっとやってくれ~。

化膿君の策もなかなか見事でしたが詰めが甘かったですね。包帯男に星夜の
相手をさせておいて、自分でりりかを始末すれば完璧だったでしょう。
番組終わっちゃうけど。(笑)

しかし、見てないうちに予想が当たってしまいました。(^^;
原作も読んでなければアニメ誌もほとんど読まないんで全くのあてずっぽうだった
んですが、結果的にネタばらしになったみたいですいませんです。
 ホントは「ヘレナ王女が地球に現臨してナースエンジェルの格好でりりかとWink
の曲を熱唱する」だと思ったんですが。(^^;

さ~、見てなかった分を消化しなくちゃ RDN(MAP3029)