#189 Article 785 Posted at 1995/11/23 23:58:08 by KINMA (MAP814) [NO.20]
Subject: Re:*11 カノンふたたび /782 .... /769 /767
そりゃダーク加納もよかったですが、今回の見所はやっぱりりりかと 星夜だったんぢゃないでしょうか。星夜は以前の加納先輩よりも全然 パワーあるし、スパスパとテレポートしていく様は超人ロックのようで あります。 力の源はカノン譲りだとしても、生命力という点では星夜の方がずっと 上みたいだから、結果こーゆーことなんでしょうか?。彼を見る限り、 今後の闘いにも一寸の期待が持てます。今は力任せに能力を使ってます けど、微妙な力のコントロールを身につけたら、あんなことやこんな ことをやってくれるのではないかと期待しています。 んでもって、りりかちゃんはというと、もう恋する乙女は盲目よ!って 感じバリバリ。なぁ~んにも見えて無くて、ひたすら愛しい加納先輩の ことしか頭の中には入ってないってみたい。 今のりりかちゃんだったら、加納の言いなり。服を脱げとか足を開け とか言われても「クイーンアースで手に入れた新しい力の源を注入して あげよう」とか言われたら、そのまま信じてしまいそうだぞ。 前回を観損ねたので少々面食らっているのですが、侮り難しって感じ です。 大化けしてくれ きんま