#189 Article 737 Posted at 1995/11/05 23:12:10 by KINMA (MAP814) [NO.18]

Subject: Re: Re: 天女の祈り赤く映えて /725 /724

もともと「りりかSOS」って「自然」ってのがキーワードだったはず。
 その意味で今回の話はどんな見せ方をしてくれるか、とても興味があり
 ました。なんだか、すごくオーソドックスな見せ方だなぁ。

Nya-ru☆さんの言われる「ちょっとわざとらしい展開」というのが、この
 種の作品にはとてもオーソドックスで大事なのではないかと思います。

その一方で、この作品でしか見れないもの。それは泥だらけになるりりか
 以降の部分だと思います。

> やられたとき痛々しく・・ そして優しいお手当・・ この路線です。

この路線、わたしも支持します。このベクトルに沿って毎回作られている
 ならば、それだけでも観る価値があると思います。

デユーイ去った後にペタンと座り込んでいましたが、雨上がりの地面に
 座りこんぢゃまっ白なパンツがべちゃべちゃになると思うぞ。

加納先輩がいなくなって、話が薄くなっている気がする  きんま