#189 Article 725 Posted at 1995/11/03 19:57:12 by MEX (MAP5294) [NO.18]
Subject: Re: 天女の祈り赤く映えて /724
んー、なかなか良く出来ている(<悔しい(笑)ォィ) 医院長の語った過去の天女と鬼の伝説、戦舞台、天女の木が、ナースエンジェルに よって現実にかわるという感動路線。 正に「伝説の天女のように~」で(笑) 紅葉の季節、紅葉狩。 いままで季節を無視していたのでこういう時事なのがいいですね。 まぁ、私の所はもぅ雪降ってんですけどね(笑) キャラクタの出具合がいつもより良かったです。 この位出てないと話しがもたないでしょう。 宇崎パパ「ドクタぁーストォーップ!」もなかなかオチャメ ナースエンジェルの進む道は、濃い受け狙いなしかと・・ 化膿ちゃんが回想されると、ずっと視ている人にとっては笑える(笑) ・・泥だらけになるりりか ・・デューイ「おやぁ、可愛いメイクだねぇ、僕はそんな君が大好きさ」 ・・りりか「やめてよ、あなたに好きだなんて言われたくないわ」 ・・ナースエンジェルはデューイの顔に紅葉を投げつける ・・偶然雷に射たれてディーイはボロボロ状態 ・・残りの緑のワクチンでデューイをお手当したくなるりりか(次回) こういう演出、エレガントで好きです。 やられたとき痛々しく・・ そして優しいお手当・・ この路線です。 普通の女の子のりりか、貧血や風邪で倒れたり、今回も戦闘後にふらふらしたり そういう弱々しい所に、妙に女の子を感じてしまいます(異常かな(^^;) 最後の星夜の一言にも救われるものがありますね。 MAP5294 MEX ------------ 来週も来週でなかなか