#189 Article 719 Posted at 1995/11/03 02:05:49 by 輪違聡司 (MAP3135) [MUSICAL]
Subject: Re: りりかのミュージカル /714
>ブラックキラーを演じた人でした。星夜役は女性のようです。 やや、星夜くん役の黒田勇樹くんは、れっきとした男性ですよ(笑) FM-TOWNSのCMとか、ドラマ「人間・失格」とかに出てました。 ……って、それくらいしか知らないんですけど(笑) 事務所とかも知らないし。 やっぱりジャニーさんちのお稚児さんなのかしら?^^; TOWNSのCMの時、「このコは男の子か女の子か!?」って騒がれてたことも ありましたし(笑)、一見して女の子に見えちゃうのも仕方ないですね^^; 正直言って、「りぼん」でこのキャスティング見たときは腰が砕けました私^^; あー、誤解なきように。ボクは黒田君は好みじゃないです(笑) ずーっと思ってたんですけど、黒田君って女の子に人気ってあるのかなぁ!? 「気持ち悪い~」って敬遠されそうなキャラクターに見えるんですよね(笑) でも、案外うけてるのかな??^^;; わちがいそうじ。