#189 Article 707 Posted at 1995/10/28 19:49:39 by MEX (MAP5294) [NO.17]

Subject: Re:*4 闇にむかう二つの光 /700 ... /697 /696

加納先輩の遺産の腕時計、柄がハートマークしてて恥ずかしい上に
パジャマがまたハートマークで結構恥ずかしい。
でも、りりかちゃんは何着ても似合う、髪も下ろしてるのがいい(*^_^*)

ここにきて「ヘレナ-星夜-りりか」な三角関係っぽいのもできてきて・・・
あと、ばばぁと親衛隊がよくわからないので絡めて掘って欲しい所です。
どっちにしても桑野一派がりりかの秘密を知ったりしない限りこのまったりとした
状況は続くんじゃないでしょうか(;_;)

女の子に手を出して加納直伝の記憶消去で悪事を重ねる星夜・・・
りりか「いやぁぁ、星夜ぁ何するのぉぉぉーー!!」
星夜「りりか、知らないだろうけどこれが初めてじゃないんだぞ」
・・・あ~あ、同人でありがち(^^;
星夜「ふぅ・・次は生意気な花林を頂いてやるぜ(ニヤリ)」

りりか「あのね、ひとをロボットみたいに言わないでよね」
には、やっぱ、某初号機を想像してしまったです、ハイ

りりかちゃんの部屋で診察を始める宇崎パパ、そこへ星夜が入って来てっていう
のが定石かなと密かに期待たのにぃぃ(T-T)9
りりかの代わりにいのちの花を探してくれる星夜くん、某姫ちゃんをサポートする
大地君な路線を歩んで欲しいです。ちと違うか(^^;

星夜の力、へぼい技はどうでもいいからせめて剣状のものを使うとかしてくれると
格好いいのではと・・もちろん変身は水色のなりきりナースエンジェルで(ぉ
スカートはいて宇崎星子「アハ☆」・・・・うぉぉ!すごく・・いい(ぉ

でもカノンのお下がりでもいいですわ(^^;

MAP5294 MEX
------------
非常識なカノンのように星夜よ女になれ