#189 Article 69 Posted at 1995/06/29 23:03:49 by うおかわ (MAP5565) [CAST]
Subject: Re:*9 配役は・・・ /64 .... /53 /52
はじめまして。ROMっていましたが、目に付いたもので。 article 魚皮さん > 不測の事態の元凶は某ジャニーズだけじゃないんだぁ。新宿の次の駅も問題あるん >だぁ(注:ホームが3面ある駅だす)。理由は聞かないで・・(最高機密に属する事 >項のため、それに接触する資格のある人以外への公開は出来ません)。 > う~ん、否定も肯定もできないので・・・。誰かが書いてくれるなら別ですが、少 >なくともわたしが書いたとなると、重要なソースをつぶしかねない・・。 自分から振っておいて、いくらなんでもこんな返事はないのではないですか? 書いていて問題があるのなら、始めから書かないで下さい。 重要なソースとか潰したくないとか、なんで元々書けないようなことを思わせぶりで 書いてくるんですか。まったく人を馬鹿にしているというか、気が知れないです‥‥‥ 聞かれてまずいようなことがあるのでたら、わざわざボードに書かないで下さい。 人の気を引くような事を書いておいて、返答をぼかしたり、公開はできませんとか、 魚皮さんは人のことをコケにしていませんか?