#189 Article 660 Posted at 1995/10/17 05:02:32 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.13]
Subject: Re: Re: Re: きずなは戦う力となって /617 /609 /584
熊本では今日(もう昨日)が13話でした。 ……むぅ、首都消失つーか見た目アキラつーか………^^; なるほどー、今回のダークジョーカーさんは、敵さんを分散させて各個撃破しよう とゆー作戦なのね。しかもブロス様直々の発案。 でも、自分の側まで分散しちゃったら意味無いよーな……ナースエンジェルの戦力 を過小評価していませんか?^^; ……あ、もしかして、ちゃんと考えた上でやってたのかな? つまり、ナースエンジェルも、指揮官であり精神的支柱たるカノン無しでは、 持てる能力を十分には発揮できない……ってね^^; あ、あと、ケトーとデューイを使う上では、下手にタッグ組ませてマッチメイク するよりも(足引っ張り合うだけだしねー(笑))、タイマン張らせた方がそれぞれ の能力を十分に発揮できるとゆー、ブロス様一流の人材活用術なのかもしれない。 実際、ナースエンジェルをあそこまで追いつめたわけだしー。やるぅ。 カノンの「僕なしでナースエンジェルは戦えるんだろうか」とゆー憂いも正しかっ たわけですね。おお。 失敗の原因は、敵側の戦力配分を読み違えたとゆーことですか。しょーがないよ なー、星夜くんは計算外だよなー(笑) ……でも、言われて戦力分散作戦に気付き、りりかの元へ行こうとするカノンは なんか間抜けだよなぁ。判ってたんじゃないのかそんなこと(笑) ……あー、なに分析してるんだか(笑) とゆーわけで、カノンの能力が星夜に渡ったわけですね。まだどんな能力かわかん ないけど。なんだか「すげー」っぽいけど(笑) 星夜くんの課題は、この能力を使いこなすことですか。目指せ明鏡止水。 ところでりりかって、ナースエンジェルに変身すると明らかに等身伸びてますけ ど、やっぱり身長も伸びてるんでしょうか。星夜くんとの比較でその辺見極めよーと したけど、この二人、直立状態で並んでくれないもんだから、よくわかんない(笑) まぁ、大きくなってるよーな感じはしましたけど(笑) ちゅーわけで、結構面白かったです。でもあとが心配^^;; わちがいそうじ。 P.S. Art.658はこっ恥ずかしい間違いをしていたので削除。(笑)