#189 Article 627 Posted at 1995/10/08 20:30:57 by KINMA (MAP814) [NO.14]

Subject: Re:*7 星に消えたカノン /626 ... /619 /618

加納先輩が、いってしまった。「逝って」ぢゃなくて「行って」みたい
 だったのが、せめてもの救い。あれって、クイーンアースに帰ったって
 ことなんですよねぇ?。せっかく応援しようと思い始めたのに(^^;)。

これから女の子アニメとして必須な恋愛感情面は、どうやって描かれるの
 だろう?。心配です。

> りりかがぐしゃぐしゃに叩き付けられる所にぞくそくしました(・_・;

この作品がセラムンやウエPと違う魅力を持てるとすれば、こういう
 部分ぢゃないかと思います。イメージ的な闘いの表現が多い中で、小さな
 女の子が自分の肉体を闘いの中に投げ出していることを描くのは難しい
 とは思いますが、バトンで殴り合ったりグシャグシャに痛めつけられる
 りりかが一番好きです。

> やられても外傷が全くないというのも何か違和感が・・・

フィジカルな闘いを全面的に押し出すために、これぜひ描いて欲しいです。
 骨が折れたり、出血がひどかったり、肉が削げたりしても‥‥そのための
 看護婦ぢゃないですか(^^;)。

ケトーがキレてましたねぇ。こういう精神的なアブナさが描けるんだから
 肉体的なアブナさだって、描いて欲しいです。

相変わらず絵が死んでるのが残念(;_;)  きんま