#189 Article 619 Posted at 1995/10/06 19:46:56 by MEX (MAP5294) [NO.14]
Subject: Re: 星に消えたカノン /618
コンコンコン・・ りりか「ハーブの?」 星夜「変形」 りりか「みゆきさんの?」 星夜「変身」 りりか「ナースロボの?」 星夜「召還」 りりか「一度でいいから?」 星夜「見てみたい」 星夜「惚れんなよ!」 ブロス「黙りゃ!」 なんだろなぁ・・(笑) 作画はヘボさが修正されてそれでも見やすくはなっている気が・・ < 鳥羽氏 あ、慣れてきたのかも・・(笑) >を悪あがきしおって・・・しかし、どうする。このまま帰っては私の身の方が危な >いぞ!ブロス様は無能な部下には容赦などないお方だ!今まで数々の手柄を立てた きまくってるケトー、まじでそういう路線でしたね。 さすがにお腹は大きくなりませんでしたが(笑) 危なさがなかなか良かったのではないでしょうか、活躍お疲れさま。 > ケトー りりかがぐしゃぐしゃに叩き付けられる所にぞくそくしました(・_・; (ちょっと危ない性格) 血は見るは、おならは出るはで、もう何がなんだか・・・ 少女アニメなのかなぁ? 少女アニメなんだろうなぁ・・・う~む(ー_ー; 丸大のオリジナルウォッチプレゼントは 抽選で毎週300名様に、12/13(水)まで。 時計はタイミング良すぎ・・ やっぱり、これって彼がいないと新製品の紹介ができないからなら早急に 出したのでしょうか・・素直に伏線と思えない・・・病んでるいかも。 ハーブくん(笑)人形もでてきましたね。 ハーブの首輪もタカラに合わせて修正という所ですか・・はぅ~。 MAP5294 MEX