#189 Article 61 Posted at 1995/06/27 19:32:22 by 奏ちゃん (MAP4757) [CDS]

Subject: 主題歌CDSの発売日

なにやらキャスティングの話題があらぬ方向へ進んでいるようですが、私が
首を突っ込むと、ますます話がややこしくなりそうなんで(笑)、とりあえず
レスは付けないことにします(^^;

で、そのキャスティングが放映2週間前に決定したという(普通、遅くても
1ヶ月前には決まっていますよね?)、前代未聞の怪挙を成し遂げた、アニメ
版りりか(といっても、私の少し前の期間限定ハンドルではないです(笑))
ですが、主題歌のCDSの発売日は、意外と早く決定しました(まあ、おもちゃ
ショーのタ○ラブースでは、流れていましたしね(^^;)。

発売日は7/19。#148なCD-ROMを予約しにアニメイトへ行ったら、
告知が貼ってありました。

主題歌のタイトルですが・・・忘れた(ぉぃ)。でも、おもちゃショーで
タイトルを見た時は、いかにも「りりか」らしいタイトルだったと思いました。

作詞、作曲、歌は、既に書いているのでパス(ぉぃ)。発売元は・・・
私は今のところ全然知りませんが、ポニーキャニオン、ソニーレコードの
いずれかの可能性が高いと思います(前者は秋元、後者は小室が絡んでいる
という理由)。キング、ビクターという可能性もあるけど(笑)。

で、EDはどんな曲になるの?(^_^;

KANAchan