#189 Article 609 Posted at 1995/10/04 03:04:27 by MEMOLE (MAP1917) [NO.13]

Subject: Re: きずなは戦う力となって /584

【がんばれ!ケトー!リターンマッチ編】

ぜーぜーぜー・・・あ、あやうく死ぬところだった。まさかあのガキにあんな力が
  あるなんて・・・くそっ!カノンの死にぞこないめ!さっさとくたばればいいもの
  を悪あがきしおって・・・しかし、どうする。このまま帰っては私の身の方が危な
  いぞ!ブロス様は無能な部下には容赦などないお方だ!今まで数々の手柄を立てた
  者でさえ使えないと判断されれば、ゴミ屑同然に捨てられてしまうのを私は知って
  いる。

あああぁぁ!な、なんとかしなければぁぁ!か、考えろ!ケトー!今回の作戦だっ
  て途中まではうまくいっていたではないか!あそこで邪魔さえはいらなければ今ご
  ろは、ナースエンジェルの搾り立て生ジュースで祝杯をあげていたはずだ!

・・・ということは作戦そのものは悪くはなかったという事だ!私の作ったあの玉
  は、じゅうぶん効力を発揮した。邪魔さえ入らなければ私の勝利はまちがいない筈
  だった!・・・うーむ、絶対邪魔されない場所・・・それさえ判れば・・・はっ!
  そ、そうか!その手があったぞ!ふふふふ・・・うわははははっ!見てろよナース
  エンジェルめ!いまに死ぬほど痛い思いをさせてやるぞぉぉぉー!

-------------------------------------

おっ!来た来た!ナースエンジェルこと森谷りりか!カノンの力をもらったあのガ
  キも一緒だが、計略がうまくいけば今度はどうすることもできまい。ふふふ・・・

あっ!クレープ屋だぁ!りりか!食ってこうぜ!俺ちょうどおこずかい貰ったばっ
  かりなんだ!おごるぜ!

うわぁぁぁ!ほんとぉ!えーと、それじゃあ、私、ブドウ入りね!ぱくっ!もぎゅ
  もぎゅもぎゅ・・・ごくん。あー、美味しかったぁ!

ふはははははは!食ったな!森谷りりか、いやナースエンジェル!これでお前も終
  りだ!

あっ!あなたはケトー!今日という今日はもう絶対許さないわよ!覚悟しなさい!
  聖なる力!聖なる願い!ここへ!(バンクシーン^_^;)まばゆき光、けだかき白、
  聖なる大地、命の叫び!ナースエンジェル!天よりの使い!

ふふふ・・・変身しおったな!たとえ変身したとしても無駄だ!おしえてやろう!
  おまえの食べたあのクレープには、この前おまえを閉じ込めたあの玉と同じ物が入
  っていたのだ!ふふふ・・・あの玉は変形自在でな。私の合図ひとつで、このよう
  に形を自由に変える事ができるのだ。パチン!

あっ、お、おなかが・・・!く、苦しい!

ど、どうしたんだ!りりか!しっかりしろ!

ふははは・・・ほれほれ!どんどんお腹が大きくなっていくぞ!早くなんとかしな
  いと大変だぞ!

りりかぁぁーーっ!しっかりしろぉぉーーっ!

-------------------------------------
  さてこの後、りりかちゃんはどうなってしまうのでしょうかぁ!?(笑)あなたの
  好きな結末を次の中から選んでね!

1.聖夜くんがりりかちゃんの体内に無理やり手を突っ込んで玉を取り出す。
  2.聖夜くんのパパに頼んでりりかちゃんを帝王切開して玉を取り出してもらう。
  3.りりかちゃんのおなかの子のパパは誰か?という話題で大騒ぎになる。

す、すみません!心がビョーキなんです。(笑) MAP1917 MEMOLE