#189 Article 601 Posted at 1995/10/03 06:44:47 by Nya-ru☆ (MAP5020) [SAUSAGE]

Subject: Re:*4 りりかそーせーじ /597 ... /592 /585

> ちいさなお子様が おやつに買ってもらって・・・

ぼくがおやつにこれを買って貰ったら、泣けてくるっす。
  一人で食べちゃうのもなんですので、わんわんにもあげよっ
  と(^^;

> きっと口にくわえて くるくるまわして ちゅーちゅー吸い出すのでしょうね

吸い出すのはいいのですが、先をハサミで切った状態で中
  から押し出すと、とっても(*^^*;;;な状態になります。
   女の子に与える場合は十分に注意しましょう。あ、確信犯
  はいけませんね。

> それはおいといて、このソーセージの一番の問題は「ロットによって味がメチャク
>チャ変わる」という点でしょうか。おいしい(?)ときもあれば、思いっきりまずい

気は持ちようじゃない?(^^;  ぼくなんかいつもおいしく
  ないけど・・・ でも、りりかちゃんがイっちゃってるCM
  で「とってもおいし~の(^^)」とか言ってるの見てると、食
  べたくなっちゃうです>りりかちゃんのかじりかけ(^^;;;

丸大っていえば、ハムやソーセージでも通っている会社な
  のに、この味のさはいたい何なの?

Nya-ru☆