#189 Article 594 Posted at 1995/10/01 22:27:15 by KINMA (MAP814) [NO.13]

Subject: Re: Re: Re: きずなは戦う力となって /588 /586 /584

今回の見所は、エンジェルバトンをびゅんびゅん振り回すりりかなんぢゃ
 ないでしょうか。こういう暴力アクションをバシバシやった方がいいなぁ。
 ナースエンジェル、かっこいいっす。

んでもって、時にはバコバコ殴られたり、アトランチスファイタみたいに
 電撃攻めにあったりして欲しいです。そんな中から這い上がって勝利を掴む
 方がいいと思います(それぢゃ「りぼん」ぢゃねーよ、昔のジャンプだよ(^^;))

加納先輩、とうとう失明。こうやって五感を失ってこそ、セブンセンシズに
 目覚めるんだ。でもEDの入り方は、ちょっと唐突。

> 星夜君は遂にりりかの変身を目の当たりにしましたね。

あの閉じた中で星夜くんと二人きりで変身しちゃったのには「おおっ!」と
 思いましたけど、この種のアニメの変身シーンは異空間で行われるとかで、
 周りの人には光ってるとかにしか見えないのがお約束ぢゃなかったでしたっけ?。

加納先輩、頑張って下さい!応援してます!!  きんま