#189 Article 585 Posted at 1995/09/30 21:12:45 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: りりかそーせーじ
やっと見つけて食べて見ました 「たら」が主原料なので わたしは嫌いではありませんが 箱が大きくて過剰包装ではないでしょうか? しかし改善点があります そーせーじにはむきやすいようにと 赤いビニールがついています チーズなんかにみかけるやつですね これがぁいけません ひっぱってみると赤いビニールは取れるには取れるのですが 本体側に切れ目ができません(笑) 結局 端っこに付いているトメをはさみで両端切っても なかの そーせーじが取り出せません やっと取れても 身がビニールにくっついています ちいさなお子様が おやつに買ってもらって・・・ きっと口にくわえて くるくるまわして ちゅーちゅー吸い出すのでしょうね なんか・・・とっても きたない食べ方になってしまう商品でしょうか! MASAMI KUN とびだすシールって こうなっていたんですね(笑) ♪♪