#189 Article 54 Posted at 1995/06/24 11:18:15 by 奏ちゃん (MAP4757) [CAST]

Subject: Re: Re: 配役は・・・ /53 /52

数日ぶりに某ネットを覗いてみたら(前にも書いたな、これ(^^;)
第1話の配役のことが書いてありました。

例によって直接は持ってこれませんが、皆さん御安心ください。
メインキャラのCVにS○APおよび、ジャ○ーズ関係は一人も入っ
ていません\(^^)/

ところで、私はart.52で並木のり子さんが出演する、と書きましたが、
現在のところその予定はないようです。はやまった情報を配信してしまい、
深くお詫び申し上げますm(__)m

フリーアトムが関わっているのは間違いないようです。三ツ矢社長の
名前がありました(笑)。本田知恵子さんの名前もありましたが、フリー
アトム所属じゃないですよね?(詳しいことはよく知らないの(^^;)

> 一番の謎が「麻生かほ里」ってば誰ってこと。 ・・・いった
>い何者さん? 誰か教えて(^^;

りりかのCVに抜擢された人ですね。私も知りません(ぉぃ。
全然馴染みのない名前ですからね。多分、声優データベースにも
入っていないでしょう(調べてないけど(^^;)。フリーアトムの
新入りか(なぜフリーアトム・・・(^^;)代アニ声優科の新卒生か・・・
謎は深まりますね(^^;

あ、それと、りりかとヘレナ王女のCVは別々です。残念すぎ(^^;

結論:少なくとも、#126、#148のときのような不測の事態はまねがれ
そうです(^^;;;;;

KANAchan