#189 Article 529 Posted at 1995/09/20 13:40:28 by CLOCK (MAP6030) [HELLO]

Subject: はじめまして

はじめまして CLOCK と申します

先週の金曜日の夕方なにげなくリモコンを押したら

看護婦姿の女の子が、棒(バトン?)を高速回転しているシーンに遭遇いたしまして
新聞のTV欄を見たら「ナースエンジェルりりかSOS」と、
書いてあるではあーりませんか。

最近ではこんなのもやっているんだなあと、感心してしまいました。

実は私、最近までは多忙のため5年ぐらいアニメとは無縁の生活をしていまして、
それ以前は結構見ていたのですが、時間的余裕がなくて見る機会がありませんでした。
最近諸般の事情により時間に余裕がもてるようになったので、また見続けようと思います
 しかし、ブランクがながかったので、最近の事情がよくわかりません。

こりゃリハビリが必要だな、と

リハビリ第一弾が
        「愛と正義のなあすえんじぇるるるるるるるうる」
                               とは、これいかに

どうぞよろしくおねがいします

MAP6030  CLOCK