#189 Article 464 Posted at 1995/09/12 00:58:26 by KJI (MAP5973) [HELLO]
Subject: こんにちは~!
りりかボードの皆様、はじめまして。 わたくし、KJI(ケージェーアイ)といいます。 以後、お見知りおきを。 この前初めて「りりか」を見ました(かのう先輩の偽物の話)。 正直いいますと、りりかSOSには全然期待していなかったので 今まで見ていませんでした。 しかし、今回初めて見て、おおぉ!と思ってしまいました! まず、オープニングの小気味よさに酔ってしまいました。 うまい!映像的に大変すぐれていると思います。 本編に入って作画の悪さに少々がっくりきましたが、 かっこいい憧れの「先輩」や、隣に男の子が住んでるなど、 「王道」なつくりに少し悦んでしまいました。 わるものを倒すところのバンクは大変いいです。 「おてあて」にはぶっとんでしまいましたぁくぁ!! 途中CMの、あの、お注射も強烈でいいです(^^; (アレハ、カンチョウデハ・・・) さーて、次の回も見なくチャ!ビデオに撮ってある (最後に付け加えますが、演出、シナリオは良くないです) KJI