#189 Article 416 Posted at 1995/09/02 04:53:56 by 喉仏 (MAP1719) [NO.09]
Subject: Re: 光よ本当の顔を教えて /406
いや~けっさくけっさく。そ、あのソーセージのCMね。 コレ、毎週やってたんだろか? いつもCMはすっとばしていたから気付かなかったなあ、惜しい事をした(笑)。 おお! 怪しいじじい....こいつが運転手兼執事ってところか? クインアースからやってきたのはひとりではなかったのか。 いや、違うな。記憶操作で操り人形にされた地球人のじじいと見た! で、無償でこき使われているんだな、うんうん。 ほんっとこえーなー加納って(笑)。 それにしても揺れる車よね~。作画も揺れまくっとるが(オ 偽物のくせに目の下に変な線はないし、コスチュームが微妙に違うってこともない。 ナッテネー ただ、さすがに魔物だわよね、 あんなやわそうな箱をぶっつけて丈夫なガラスをぶちやぶるんだもの(笑)。 さばさばとしたりりかと比べて、みゆきちゃんの健気さに感じ入りました。ええ。 う~ん、やっぱりりかってば私欲のために戦ってただけなのね~ #フォロー先(ボード)を間違えたのでアップしなおしました。 #二度読みされた方には申し訳ございません_(__)_ 喉仏(^^_.。oO