#189 Article 407 Posted at 1995/09/01 19:18:04 by MMLINK9801 (MAP4921) [NO.08]
Subject: 先週(^^;の存在を主張する太宰さん(笑)
皆さんの言われる通りですね。 これで以前言われていた「キーパーソンは聖夜、みゆき」と言う説の裏付けがなさ れたようです。 親の愛に飢えている分先輩に愛を求めると言う設定でいけばあの新鋭(もとい、親 衛)隊長も説明が付きますね(多少オーバーな点は黒羽嬢等金持ち娘の典型と言っ た感じですか) 面白いのは存在を強調する太宰さん(笑)とそれを黙々とシカトする看護婦天使と 言った描写でしょうか。普段でさえ事務的な処理(^^;に拍車がかかったと言う表現 は十分に感じられました。 今までの淡々とした処理と言ったマンネリ打破としては成功ですね。 後2週間も放映が遅れていたら本当にヤバかったかも(^^; -> なんか「おとうさんの相手をしてあげようね」という視聴者への -> メッセージ(「オジさんの主張」とも言う)が多分に含まれていたような。 内容もよかったですし、いいと思いますよ(苦笑) 現代娘はどうなのか判りませんケド(昨今ならまだしも今は予想が付かない(^^;) 「人間関係の治療」をテーマにした表現の一つですね。 ->> 加納センパイ不要論に私も一票(^^; -> 同じく(^^; -> イギリスでもアメリカでもとっとと留学なり何なりして下さい(^^; 次週の作画も不要(^^; 《~次週(予告)より~》 りりかに返された天使帽子、今度はみゆき嬢に与えてみては?>可能氏 ((予告だけで言いますと(^^;)また作画崩れそうですね) P.S 看護婦天使の姿で患者の手当をするシーン見せて欲しいです(爆) (看護婦不足とか理由を付けて一時的に病院でバイトさせるとか(ぉ) 意外と面白いかも知れません(ぉ 1995/08/29 Write From MMLINK9801