#189 Article 382 Posted at 1995/08/26 01:57:06 by ぎぃ (MAP2825) [NO.08]
Subject: Re:*4 すれ違いながら微笑んで /376 ... /370 /369
やぁ、さすがに今回は書き込みが多いですね(^_^) 今までで最高傑作だと言い切っちゃいますよ私は。 でも、敵の存在が単なるおまけでその他のキャラクターたちの絡みがメインって、 これは紛れもなくチャチャ第1部のストーリー展開じゃないか(^_^;)! そんなチャチャでも第1部最終回ではかなり盛り上げられたんだから、 りりかもそういう風に路線変更しても私は怒らないぞ。 >カップルは姫ちゃんばりだし・・ 小林大地君と野々原愛子さん、エキストラ出演おめでとー(^o^)/ さて本編 姫ちゃんのお父さんも好きだったけどりりかのお父さんもいいお父さんだなぁ。 わたしこういう典型的お父さん大好きなんですよ。 でもこういうお父さんの良さってのは概して家族、特に娘には わかってもらえないことが多い! ああ哀しいぞお父さん。 みゆきさんが高校生くらいで、彼女のお父さんがもっとひどいお父さんだったら マジで >そして、りりかのお父さんとみゆきさんの、ふ・り・ん☆ になりかねなかったよな~って思うぞ。 私も頑張ってああいうお父さんになりたいものだ。 そうそう。太宰さん、あのマヌケさが良かったです。 結果は見てる側にはわかってるのに延々続くバンクが、 かえっておかしさを増幅させてくれました。 で、「やっぱりな~」って。 チャチャに出ても十分やっていけそうな悪役ですね(^_^) MAP2825 ぎぃ