#189 Article 372 Posted at 1995/08/25 21:00:16 by MEX (MAP5294) [NO.08]
Subject: Re: Re: すれ違いながら微笑んで /370 /369
> この時間帯を2年くらい見続けてる人へのサービスもあったし。 なんかテレビにリーヤが映ってるし・・ 音楽もマジカル体操っぽいし・・ カップルは姫ちゃんばりだし・・ > 今回の勝因は、ストーリーの本筋と関係ない第三者の導入すね。 娘に次々と相手にされなくなってくるお父さん。 犬嫌いなお父さんが最後に犬好きになるってのがうまいねぇ。 へ~ぶの小屋って最低(笑)だったのが最後には作っちまうし。 犬の綱がとんでもなく長いし、振り回されるは、いざ止まったわいいが 「あわわ、犬に近づいてしまった」ですぐ離れるし(笑) りりかに綱で引っぱりだされるパパとくる。 公園のベンチでもなんとなく間合いを取るしぐさ、ボールで遊び始めるあたり。 でもって、ジョギング中のみゆきさんとくる。 みゆきさんも犬がにがてだったという話しにつながると(笑) みゆき「いぬぅー!」には、「いぬぅー!(C)カラス天狗7号」 をほうふつとさせます(おっと)いいなぁ、みゆきさん(*^_^*) そして、りりかのお父さんとみゆきさんの、ふ・り・ん☆ みゆきさんって良い子ですね、ますます好きに・・ウフフ(笑) 3人が対面するとこなんか、ゾクゾクして・・・ん~ ど~でもいいけど穴掘って穴に埋まって・・・何やってんの?ハーブ(笑) 庭先で七厘でサンマを焼く、りりかっていったい(笑)そりゃ時季だけど~ こんなあたりの笑いをとるでもない奇妙な描写が・・・ お母さんの心情描写もやりやすかったんではないかと思います。 んで敵、ダザイさん((C)リリカ)の能書きが、ちょー間抜け(笑) りりかも負けずに何の抑揚もなく変身に入るあたりに間抜けさを感じずには(笑) > それにしても、加納先輩が出てこないだけでこんなに話がしまるなら、早期の引退 >を勧告したりして。引退を賭けて画鋲デスマッチやってもいいぞ。 ps1 加納、お前もう出てくるな(笑) ps2 「休むのも仕事のうち」(C)PC-6001氏 #130 MAP5294 MEX