#189 Article 338 Posted at 1995/08/12 06:16:48 by ぎぃ (MAP2825) [NO.06]

Subject: Re: Re: あこがれは霧の中に /334 /331

小学生だけで別荘かぁ?うーむ。食事とかどうしたんだろう?
普通保護者が付いてきそうなもんなんだが。
しかしそれ以上に星夜君。女の子3人を独り占め状態とはうらやまし・・・・
でも小学生くらいの男の子って、女の子ばっかの中で一人だけって状態は
あんまり喜ばないかな?

おっとそうでもないみたいだぞ。いきなり告白しちゃおうなんてしてるし。
行け!星夜!そこだ!押し倒せ!(ぉぃ)
うーむ、ボート&どこでも加納の邪魔が入ったか。

>相変わらず加納先輩の乗っている車は誰が運転してるんでしょう・・
1.パーカー 2.木下 3.猿

いちおう今回の主役は花林ちゃんっぽかったんだけど・・・・
もうちょっとフォギーが言葉巧みに花林ちゃんをだまくらかしてうんぬん・・・
ってシーンがあれば色々説得力があったろうになぁ。

ナースエンジェルは風さんもお友達にできるようですね。
そのうち天空竜でも見えるんでしょうか。(なんのこっちゃ)

りりかちゃんは、今後果たしてお風呂シーンを見せてくれるでしょうか?
>星夜くんの「いけねぇ、おれ着替えのパンツ忘れちゃったぁ」のバストアップに
>壊れてしまう方がいたのではないでしょうか。心中お察し致します(笑)
取り敢えず星夜君で我慢しとこうか。(おいおい)

MAP2825  ぎぃ