#189 Article 32 Posted at 1995/06/06 07:45:37 by 奏ちゃん (MAP4757) [RIRIKA]
Subject: Re: りりかちゃん(アニメ)はかわいい(^^) /28
アニメ画のプロトタイプを見た人から「チャチャを期待するとえらいメに遭う」 みたいなことを聞いたので(色使いがケバかったらしい)、全然期待していなかっ たのですが・・・。りぼん7月号での決定稿を見て「これは、なかなかいいかも しれない。水準以上に達しているのかも。さすが渡辺はじめさんだ」と感心しま した。 で、おもちゃショーのタカラブースで動くりりかを見たのですが、これもなか なか。壊れる人が続出しそうです(^_^; アニメ版は(って、原作もだけど(^^;)全然期待していなかったのですが、 この調子だと結構いい線までいけるかも知れませんね。7/7を楽しみにして みますか。 KANAchan P.S.原作は無視することにしましょう(笑) P.S.2 第1話のサブタイトルは「ナースエンジェルになっちゃった」 だそうです(嘘 P.S.3 「マイク次郎」のヒロインの名前が「姫ちゃん」なのは、 秋元某がりぼんへ侵略する伏線だったのね・・・(^_^;