#189 Article 30 Posted at 1995/06/05 21:12:08 by 魚皮 (MAP4289) [RIBON]
Subject: Re: Re: りぼん7月号出たけど・・ /27 /26
RE:27 ぐっず関係については、#55に深く濃く書いてありますので、そちらを参照して いただくとして、実際この先どうなるかは某ちびまる子ちゃんとの調整次第というと ころなのですが・・。 >しかもっ!りりかのグッズの発売状況がもう、かなり計画されていて、 今の時期、すでに年末商戦に向けて各社計画を立てているところだから、とりたて てどうということはないです。りりかの場合、おもちゃショーで展示してあった玩具 で基本的に年末商戦に突入するようですので、他社の動向を踏まえれば、必ずしもい いとは言えないところが・・(他社の動向についても#55にあります)。 どっちにしてもやっとタ☆ラさんもわかってきつつあるので、ここはもう一押しす れば・・・(かといって、大きいお友達がぐだぐだ言うのはちょっと・・。あくまで お子さまメインに考えてね)。 それはおいといて、パイロットフィルム見た限りの感想ですが、あの作画の質で出 来るのであれば、問題はないでしょう。ただ、それがいつまで続くかなのですが・・。 あとはキャスティングですか・・。某SM☆P路線はないものと考えられるので、 ここで一気に花開く形に持っていけるかが課題でしょう。もちろん代○ニもはずして いただかないとお話しにはなりません。せっかく姫ちゃん、チャチャと2作続けて養っ てきた環境なのですから、りりかで成功させないと前2作がうかばれないというもの です。 魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/from Chofu-City,Tokyo