#189 Article 299 Posted at 1995/08/04 17:53:09 by MIKKY (MAP4707) [NEW]
Subject: 鹿児島では・・・・・
今、鹿児島のKTS(鹿児島テレビ)では、りりかSOSは、2週間ほど遅れてやっ ています。でも、ちゃちゃは1年ほどおくれているので、ちょっと、混乱するところが あって困ります。だって、木曜日には、りりかを見たと思うと、次の日にはちゃちゃが テレビに映っている。新聞見て「ナースエンジェル」(略)って書いてあるのを見て、 驚きまくり、気が変になりそうでした。また、エンディングをみて作曲がまりちゃんズ であることを知り、またまた、驚きました。 実をいうとまりちゃんズのベストは前に買ったのですが、このいやーなきぶんにさせ るようなアルバムを聞いて、もうかかわりたくないと思っていた際に突然、目の前に現 れた曲、とうとう、まりちゃんズも正常に戻ったかなどと思っているこのごろです。 これが、全ボード中で初めての書込みなので、少し丁寧に書いてみました。よろしく。 MIKKY