#189 Article 262 Posted at 1995/07/28 23:16:04 by ぎぃ (MAP2825) [NO.04]
Subject: Re: Re: 小さな友情のはじまり /261 /258
あ~あ~、作画が死んじゃった・・・ 「わたくし、なにか小腹が空いてまいりました」・・・・なんか変(^_^;) ・・・ひょっとしてこれで正しいんだろうか? あうあう HERB・・・へーぶ・・・聖夜君、流石だ。 こう言うところって小学生っぽくていいなぁ。 なし崩し的に加納先輩とデートなりりかちゃん。 「あの辺りは散歩コースなんだ」って、命を狙われてる奴がのんきに散歩かぁ? あ、のんきに学校にも行ってるか(^_^;) ヘレナ王女がりりかに似てる・・・やっぱそう来ちゃうのね。 あやしい外人エドワード・・なんか別番組のなんとかアイを思い出しちった・・ 「私はケトーと申します」・・・わぁ、すっげぇネーミング(^_^;)(^_^;)いいのか? ところで、変身バンクで気付いたことがあります。 (とっくに気付いてる人が他にもいそうだけど) くるくる回るりりかに集まって来る3色の光。赤、青、白。 そう、これはフランスの国旗・・・・じゃなくて、 ガンダムの色・・・・でもなくて、 動脈、静脈、包帯を表わす医者の印! ちなみに、大昔は散髪も医者の仕事だったらしい。 だから床屋の前で回ってるあれは本来医者の印・・・って 小学生の頃本で読んだのさ。 うーん、深い。 テロップ付きの戦い済んでやってきたきた加納先輩。 商品CMやって去ってゆく・・・・・セールスマン加納と呼んであげよう。 しかしあのペン、ちょっとやばくないかデザインが(^_^;) 結局、対みゆきさん最終兵器 ハーブの飼い主の謎は残ったままであった・・ MAP2825 ぎぃ