#189 Article 23 Posted at 1995/05/19 21:28:44 by "den"えぬ☆ (MAP4901) [SEISAKU]

Subject: Re:*4 制作体制は? /21 ... /8 /4

先に言うべきことから…。

>新丸子とか、下丸子というのは何のことなのでしょう。小杉の隣に住んでるだけに、
>気になります。
  えっと、隠語です(苦笑)。内容は先を越されたので省略。
  ボード番号すぐに思い出せなかったので、ついいつもの調子で書いてしまいま
 した。

そういえば、以前#126の花見でえらく近所に住んでいる人がいたことだけは覚
 えていたんですが、やっと誰だったか思い出せました(情けないのぉ)。

順序が逆ですが…。

>最長老といえる池野恋先生がどのような気持ちでこの作品を描いているのかが…
  言えてます。(だから本当は思い入れも何もあったものでは…)
  私はトレンドには走りたくない(走らない)主義なので、きっと素直に見るこ
 とはできないでしょう。そしてできれば、そういう視点で見ていきたいと思って
 います。
#それは#185でもそうなのかもしれない…。
##同じことを「ちゃお」でやられたら、もう立つ瀬なんてないです。

正直こういった意見は嬉しいです。

小杉の隣の隣 MAP4901 "den"えぬ☆

PS.ちなみに「武蔵中丸子」とは、昔南武線にあった駅のことです。