#189 Article 217 Posted at 1995/07/22 00:37:13 by リュナン (MAP4818) [HELLO]

Subject: はじめまして

はじめまして、このボードでは初書き込みになります。

りりか~はチャチャの後番組、姫ちゃんの後々番組と言うわけで見ています。
昨日の第三話で殆どの謎が解け大体の話の粗筋が分かってきました。
うーむ、宇宙人さんですか(^^;別の宇宙からってことは多重宇宙理論説ですね。
作品としては何か物足りないような気がします、何かは分からないのですが。
BGMは結構気に入りました、一番最初にかかったBGMがなかなか良かったです。
EDの曲ですか、この曲妙に気に入ってしまった、歌詞はともかく曲が良い!
早くMIDIで聞いてみたいです。
気に入ったキャラはあのセイヤ君ですか、あの探求心旺盛かつカンの鋭さ、それと
いくら力及ばずともりりかを守るあの精神がが良いですね、極めつけはどこかで見
たことある顔(^^;
えーと、後は変身戦闘シーンでやたらクルクル回るのは、こっちまで目が回りそう
あの回転は何か意味があるのか?(^^;おまけにバトンも回りまくりだし。
やたら回せば良いってもんでも無いと思いますけど(^^;;;
あと、あのスーパーインポーズはなんなんでしょうね、何か別の番組で攻撃シーン
を解説しているみたいなんですが・・・・

とりあえず、今日はこんなところで・・・・

最後に3話の最後の場面、セイヤ君の記憶を消すところが何か知らないけど
非常に腹が立った。

リュナン

P.S  テレビ愛知を見ている方へ
   番組終わった後の今金中夕(こんきんちゅうゆう)が妙に心を落ち着かせません
   あの、やかんがなんとも言えませんなあ