#189 Article 185 Posted at 1995/07/16 13:30:45 by しあ (MAP5810) [TV]
Subject: 白き天使舞い降りて
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ みなさん、初めまして。“しあ”と申します。以後お見知りおきを~_(-_-)_ペコリ 今まで、このNETに来たのも初めてで、ひたすらROMしていたのですが、 初めてですけど書き込んでみようかと・・・。 それにしても・・・ みなさんかなり詳しくて、「へーそうなのか」ばかりです。 で、私などはこの作品。うーん、女の子変身モノは結構好きなんですけどねぇ。 何も考えずにただ、楽しんでみております。(笑) TVでしか見てないのですが、先日、雑誌の方を立て続けに読んだので一言。 ストーリーがかなり違うのではないでしょうか。根本的なモノは同じとして、 その途中経過が・・・。でも、マンガの方が“リリカちゃん可愛い☆”と 思うのは、私だけでしょうか・・・。実はチャチャもそう感じたけど・・・ しかし、やはりTVの方でも思ったのが、最近の“女の子変身+戦い”ものの 典型は、やっぱりセーラームーンにあるのかなぁ、と。 なんか、ただ見てるだけでもそんな気がしてきます。TVのセーラームーンは あまり見てませんけど。 それにしても、あれで小学生・・・。加納先輩も当然小学生でしょう・・・? 中学生ならまだ納得いくんですけど、りりかも。 ただ、セイヤみたいなのはいかにも小学生にいそうな気もしますけどね。 うーむ、先も気になるけど、1カ月ほど日本にいないからナァ。 誰か今度、ストーリーをかいつまんではなしてくれませんかぁ?(^O^C=ボカッ あ、COMIC買えばいいのか。でも、けっこう話が違うしな・・・ でぁでぁ、そういうことで。 _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ しあ _/_/_/_/_/_/_/