#189 Article 176 Posted at 1995/07/15 12:04:07 by 喉仏 (MAP1719) [NO.02]

Subject: Re: バラの花束は危険な香り /163

キャラクター全部が変。常識ってもんがまるで通じない。ここらへんを楽しむ
作品なのだろうか、もしかして。

まず、なによりも化膿があからさまに怪しい。正体を隠したいならば、もっと
自然に振る舞いなさい(笑)。どこを見ているんだかわからん視線、抑揚の無いわ
ざとらしい喋り方、真夜中に小学生を呼び出す非常識な小学生(笑)。どこをとっ
ても変すぎる。ま、呼び出されて、平気で家を抜け出してくるりりか嬢の将来に
も、かなりの不安を感じるけど(笑)。

にしても、宵っ張りなガキどもだ(^_^; 夜中の12時だっつーのに、二人ともぜ
んっぜん眠そうじゃないものね。それとも、最近のお子様ってば、これが当り前
なのかしら?

もちろん、敵も負けずに怪しいです。とげ抜きバラのスペード男....こいつが
最後の朱雀七星か!(同案多数)男だよねーこいつ。なんか予告を見ると、女にも
見える。

単なる銀行娘ってわけじゃないみたいだけど、戦闘シーンはどうにも好きにな
れない。気の抜ける曲だし~まわってるだけだし~必殺技では、なんと叫んでい
る(んだろうな、きっと)だかよく聞き取れないし~。

あ、親衛隊長もいたっけ。こいつってさ~な~んか、おふくろの昔の写真を見
ているみたいで(爆笑)、やっぱ好きになれないな~

喉仏