#189 Article 1512 Posted at 1998/01/13 00:40:50 by じんじゃん (MAP6962) [DAICHI]

Subject: すごいよ!りりかくん(ォ

TBS系の深夜番組「ワンダフル」の枠内アニメ「すごいよ!!マサルさん」を見た
んですが、そのO.P.のカットに、実に見慣れた光景ががが.

舗装された道、手前にふたりの男、奥から走ってくるバス、そこを駆けてゆく少女、
くるりと振り向いて男を指差す…
って、これはもう、まごうかたなき、りりかのO.P.のひとコマっっ!

更に見ていると、こどちゃのO.P.の「リラックス体操」をパクったシーンまで登
場.
誰やねんこんな濃い事するのわ…と思い、更に見進めてゆくと、そこには「監督・大
地丙太郎」のテロップが.
      ア ン タ
ってオイ、御本人かいっっ!!

りりかをパクったシーンは他にもあり、なかなかスゴい事になっております.

それにしても、いったいどーしたんだ監督?!
単なる楽屋オチか?
それとも、りりかがあっさりと打ち切られた事が、そんなに不服だったのか?!
(私も不服だが(笑

そーゆーわけでどんなわけで、比類なきりりかerの皆様は「マサルさん」を見て大
笑いするもまた善しかと思われます.
(ただし、人によっては怒りまくるかも知れないので注意)

=== 笑わせて貰いました じんじゃん ===