#189 Article 15 Posted at 1995/05/15 07:41:47 by "den"えぬ☆ (MAP4901) [NEW.BOARD]

Subject: Re:*11 ボード新設希望(りりかSOS) /10 .... /1106(#3) /1105(#3)

>えっ、#181じゃないんですか?ももぴぃ(^^;
  すいません、間違えました。ついボードナンバーにつられて…。
  (でも私は「鉄」ではない;#67参照)
  でもタネあかしはやめようね(笑)。

>そうですかぁ。あれって相当綱渡りだったらしいじゃないですか。
  舌足らずでした(笑)。「許容範囲」と言うよりは、ズバリ「我慢のしようが
 あった」ということです。しかしそれにしては極端すぎましたね。
  今度もそうだとすると、「怒りのメドレー」を歌わずにはいられません(笑)。
 しかし
>すでに#148の監督はりりかの監督にはならないらしいことが漏れてきている…
 いい話として受け止めたいと思います。

>某#119と真っ正面から交戦するならそうならざるを得ないでしょうねぇ…
  別に#119に限った話ではないのですが、これは今や「定石」ですから考慮しな
 いわけにはいかないでしょう(秋元某が知っているかどうかはいざ知らず)。
  ただタカラとしては「商品展開の都合」などというもっともらしい理由をつけ
 て、結果的にああなるだろうと私は読んでいます。

>現状のままだと某#119の一人勝ちになりかねないという最悪の状況になるか
>も(^^;;;(某B社の陰謀は今のうちに食い止めねば・・)。
  その話は、近々#55で展開する予定なのでこの位にしたいと思います。

タカラが「売り上げ次第で打ち切りを強要する」ほど力を入れてくれるのなら
 いいんですが…(秋元某が知っているかどうかはいざ知らず)。

>番組始まる前からまじめな話しててどうするんだ(^^;
  「私と魚皮さん」といえば、いつも #55系ネタで漫才ばかりやっていると思わ
 れているので、イメチェンとしてもいい機会だし別にまじめに論議してもいいの
 では?
  そのためのボードでもあるわけだし。

で、なぜかそういう面々で盛り上がってしまいかねないので、
>次は中居くんですか?(笑)
 などという突っ込みを大々的に募集します(爆笑)。

主役は誰? MAP4901 "den"えぬ☆

PS.EDが「ときめき」仕様だったら素直に評価したいと思います(笑)。