#189 Article 1424 Posted at 1996/05/08 03:20:38 by かくた (MAP4496) [OFF]
Subject: 5・19りりかOFFのご案内
つーわけで遅ればせながら詳細をお知らせいたします。
(最終回から2カ月も経っていまさらOFFでもねーだろって感じもありますが)
8時間以上の長丁場ですが、例のごとくいろいろ面白いもんも用意するつもりです。
魚皮さんがいらっしゃればとーぜん最高機密についての査問会(笑)を開きますし、も
しかしてTOSHIさんがいらっしゃったりなんかしたら、いかに『りりか』がつまんない
作品であるか2、3時間語っていただくつもりですので、お楽しみも~りだくさん!
(馬鹿)といったところでしょうか。
(マジに来てくんねーかなTOSHIさん)
なお、会場は『チャチャ』最終回OFFと同じとこです。
-------------------------------------------------------------------------
『りりかSOS』OFF――副題「われわれにとってりりかとは何だったか(笑)」
-------------------------------------------------------------------------
日時:5月19日(日)午後0時30分~9時
会場:喫茶「明治茶房」地下1階 フリースペース「自由空間」
(東京都新宿区高田馬場2-14-4)
<会場までの略図>
地下鉄高田馬場駅
∥ 出口6↓↓ココ
高|__| |____________□■___
田| 早 稲 田 通 り 至早稲田→
馬|| □ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||□ ̄
場|| | ←100メートルくらい→ ||↑出口7
駅|BIG| |
∥ BOX| |
↓↓周辺拡大図
出口6
↓ ↓ココ
| |□A■BCDE| |
 ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄至早稲田→
________ _______ __
F G||□←出口7 | | A:ミネ薬局
B:焼き鳥「鳥やす」
※会場は喫茶店「明治茶房」の地下室です。 C:山田うどん
まず店に入って、すぐ左にある階段を下りてください。 D:ウェンディーズ
(もしかするとベニヤ板でふさがってるかもしれませ E:さくら銀行
んが、押せば開きます) F:ソーブン堂書店
G:マクドナルド
費用:会場費500~1000円弱(人数が多ければ安くなります)
飲食物はすべて持ち込みとしますので、各自ご用意下さい。
食器類はこちらで用意します。
備考:
・ビデオ(VHS。S-VHS簡易再生可)が用意できます。
希望があればLDプレーヤーもあります。
・肝心の『りりか』のビデオですが、3話除いて全部あります。
(ほとんど3倍速ですけどネ)
3話をぜひみんなで観たいという奇特な方は持ち込んでくださいね。
参加するには:
1・2次会とも、とくに参加表明は必要ありませんので、イキナリ来ていただいて
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
結構です。途中参加も歓迎です。
かくた