#189 Article 1313 Posted at 1996/03/14 01:07:57 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.35]
Subject: Re:*20 白き天使永遠に /1310 ....... /1225 /1221
わたしは みみりんさんの発言を たゆきさんのようには読み取っていませんよ スタッフのやる気がどうのと言っているから とか えらそうに言っているとか を問題にしているのではないと思うのですが・・・ そんなら わたしなんか 某作品で むちゃくちゃぼろくそ 言ってますって(笑) えらそうに書いたって たぶん みみりんさんは腹をたてたりしないと思います ひとりのブラウン管の前にいるファンが りりかSOS を見て 感じ取ったことを述べあうのであれば なんら問題ないはずです 利根さんは残念ながら該当するアーティクルをcancelしていますが 書き方は非常に丁寧な書き方で「お願い」だったと思います みみりんさんはストレートには表現していますが 内容の意味合いは同じだと MASAMI KUNは思います Mapletownって 結構アニメ関連業界の人や周辺業界の人も多そうだし 情報が錯綜しがちですが・・・わたしの経験からは 情報を知り得ていて責任ある立場の人って・・・あまり べらべら とは しゃべらないと思うのですが・・・ まあ こんなに盛り上がってしまうなんて やっぱり りりか ですねぇ (ちなみにMASAMI KUNは最初っから りりかファンよ! 途中の盛り上がりから 入ってきた中途りりかファン(笑)じゃないわ!(大笑)) MASAMI KUN ♪♪