#189 Article 1259 Posted at 1996/03/10 07:54:37 by 喉仏 (MAP1719) [NO.35]
Subject: Re: 白き天使永遠に /1221
こいつ、どうあっても、おれさまに救急箱セットを買わせようという 魂胆だな? いいだろう、早速明日にでも予約に走ってやろうじゃない か! 「生きてる....」 これを聞くまではずっとそんなことを考えてました(笑)。 聞いた後も、ED曲が終わったあとに、まだなにか続きがあるんだろ うと、期待に胸を膨らませながら画面を注視し続けていました。 ミュージカルの超怖いりりかやヘレナなんぞ見たくないやい(ォ りりかが生きててヘレナも元気。最後の力はどこ行った? これじゃ加納がバカみたいじゃないか(^^; りりかが生きていたと言うのなら、ナースエンジェルに抱かれたまま 一緒に消えてしまったりせずに、あそこで下ろしてめでたしめでたし にすりゃあまだいいのに。かなり変だぞ む、いやいや、じ・つ・は、りりかは死んでいるんだ。 後からとってつけたような「生きてる....」 これは、子供が泣くから(笑)、仕方なしに入れたシーンに違いない! そーだ、そうなんだ。 だから、おっきなお友達しか買わない救急箱セットの最終話ならば、 最後までコケることなく感動を持続できるに違いない! そーだったのか、よし、予約だ!(なかばヤケ) # あ~~MAGIに判定を一任したい気分(笑)。 喉仏(^^_.。oO