#189 Article 1214 Posted at 1996/03/06 03:13:38 by 輪違聡司 (MAP3135) [CD.2]
Subject: Heart-Aid 2nd
とゆーわけで買ってきました。 いやー、気合い入ってる!……のかな。 <補足的解説>を読みながら、うーむ、そうなのかー、ふむふむ、ってな感じで。 微妙なバリエーションの物も収録しました、かぁ。マニアック。 一部組曲仕立てになってたり。いいですね。 んでも、曲ナンバー見てると、まだ未収録のBGMが結構あるみたいだし。 Heart-Aid 3rdは出るのかしら。期待してみたいけど。 そろそろドラマ編なども欲しいトコロだし。 密かな目玉、それはやはり「りりかSOS」まりちゃんズVERSION。(笑) いやぁ、やっぱ凄いなぁもう(笑) 「どーにか こーにか」、コロムビアから音源提供受けられたんですね~。 これでLD-BOXの第2部OP分は安泰とゆーコトね(笑) (「恋をするたびに…」の方は大丈夫なのかしらん。BOXのチラシには、その辺は 何も書いてなかったけど……麻生バージョンか?) しかし、今回初めて「どーにか こーにか」をフルコーラスで聴きましたけど、 いや~、なんだかムード歌謡な感じですね~(笑) ジャケ裏のりりかが良いの~。このままKISSデータにでもしたい感じ。 フィギュア出ないかな。 わちがいそうじ。