#189 Article 1187 Posted at 1996/03/01 19:05:32 by ☆まちばり☆ (MAP641) [NO.34]

Subject: Re: Re: 明かされた最後の運命 /1186 /1185

ぐわわん。展開は読めてたけど演出が凄すぎ。見ながら凍ってしまいました。
 こういうストーリーの終わり方ってそのあと一週間の間、気分がどろろんと
 しっぱなしになるのであんまりうれしくないです。(^_^;)

>青いナースエンジェルはりりかではなかったんですね。

OPから推測すると、ヘレナ王女とりりかが合体するんでしょう。多分。
 星夜には来週頑張って欲しいなー、とか思うのですが。

でもこういう展開になってしまって、りりかと星夜っつーものすごくおいしい
 素材が結局使われずじまいになりそうな感じなのは非常に悲しいです。
 以前書いたような気がするんですが、このアニメを見ていると星夜とパステル
 ユーミの健太くんがダブって見えるんですよ。心のどこかでなんとなく応援
 したくなるんですよね、彼らみたいなタイプは。
 でもこのままの展開だとカノンと一緒になって「僕等にはどうにもならないんだ」
 とかいって二人して自分たちの非力さを嘆くだけだったら・・・か、悲しすぎる。

それにしても予告編の来週の作画、マジに良かったです。むちゃ期待できるかも。

MAP641 まちばりあかね☆