#189 Article 118 Posted at 1995/07/08 21:06:29 by 速水 明 (MAP4167) [NO.01]
Subject: Re:*7 白き天使舞いおりて /117 ... /87 /86
えらく力の入ったOPだ……(c)マメ氏談 確かに(笑) 曲調が聞くからに哲っちゃんなのがまたぐぅ~(笑) 姫ちゃんと、チャチャの残像が見えると思ったら、渡辺さんなのね(笑) 通りで、星夜が森ちゃんに見えたわけだ(^^;) 愛美ちゃん(仮名)もまた出てたし…ヲヒヲヒ(^^;) ↑校庭?に並んだ女の子の中にいた(笑)ォィ 取り巻きの隊長?みゆきちゃんだっけ? やっこちゃんみたい…(^_^;)やっぱりこういうキャラクターは欠かせない 存在なのね(笑) それと、サブタイトルが出る時、CMのアイキャッチかと思った(^^;) フェンシング部にテツが……ヲヒヲヒ(^^;) しかも、洗脳?されて露骨に妖しいフェンシング部(笑) いつの間にか、星夜のモノになってるりりか…。 それにしても、よく回る回る(笑) 変身の時を含んで、一体何回回ったんだ?ォィ(^^;) とりあえず、銀行娘にならないことを祈りつつ…… しばらくは様子見ですな(笑) しかし……悪役にしか見えないぞ!加納先輩(笑)(c)マメ やはり、先輩と名の付く野郎には…ろくなヤツがいないなぁッテ、ソコマデイウ(^^;) EDへのつなぎ……まだまだまな(笑) #182 を意識してるかは知らないけど、修行がたらんわ!ォィ(^^;) 過去の幻影を追い求めているだけだったりして(笑)